Информация
Поиск
5.0
Количество отзывов 10
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Елена
2018-10-01 12:30:47
Нужно было перепрограммировать ККт Меркурий 185М - два дня мучилась. Оставила заявку на сайте. Ребята перезвонили за 5 минут решили нашу проблему. Огромное спасибо!
Елена
2018-10-01 12:21:34
Нужна была помощь, при перепрограммировании ККТ Меркурий 185Ф. два дня мучилась! Оставила заявку на сайте: ребята по телефону за 5 минут помогли решить проблему. Огромное спасибо!
Ирина
2018-07-19 16:48:05
Работой довольна, касса была заказана и привезена быстро, консультация прошла по полной. Спасибо вам, ребята!!!
СЕМЕН
2018-05-25 12:59:22
Все во время, доставили, настроили, цены супер.
Оксана
2018-04-26 10:21:40
Рекомендую всем! Сроки поджимали, мне ребята все доставили , вовремя, спасибо большое, буду еще обращаться.
Оксана
2018-04-26 10:18:58
Рекомендую всем.Хотите быстро с гарантией, то можете смело обращаться, хотела все быстро, сроки поджимали, спасибо большое благодаря вам, все получилось как запланировала.
Виктор
2018-04-11 17:03:48
Покупал две кассы Эвотор 5 и Эвотор 7.3 по безналу. Обзвонил половина Москвы, негде нет в наличии, все кормят завтраками. Ребята большое вам спасибо. Реально выручили к открытию моего магазина. Эвотор 5 покупал для курьера сама касса небольшая и удобная для поездки.
Спасибо за отзыв. всегда ждем в нашем магазине.
Светлана
2018-04-09 19:32:05
Заказ оформляла впервые, если по порядку - сайт удобный и достаточно понятный. На горячую линию мне ответили быстро и подробно ответили на все мои вопросы.
Олег
2018-03-31 04:30:14
Купил кассу по ценам ниже чем у других.
Денис
2018-02-22 15:05:25
Покупал онлайн кассу для себя. Цены на услуги и саму кассу приемлемые. Обслуживание и подъездные пути к компании лучшие. Компания находиться не в центре Москвы, а на пересечении МКАД и Варшавского шоссе.
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине и товаре. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать от Вас новые заказы. С уважением, Агат-сервис
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)